КАКОГО ПОЛА ПЕРСОНАЖИ ВАМ ПОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ:)НЯ
iadziroДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:19 | Сообщение # 1 |
большой и страшный админ
Статус:
Ну здесь все очень просто какому полу персонажей вы отдаете большее предпочтение "Парням или Девушкам" это и ежу понятно? Мне лично больше нравятся персонажи женского пола особенно когда они в главной роли. Обьяснить это просто наверное потому-что я парень. но я люблю аниме жанра сенан, а втаких аниме то чтобы девушки в главных ролях большая редкость но всеже они есть конечно хотелосьбы чтобы их было больше но чтоуж поделоеш. В качестве примера я напешу две анимешки:)НЯ. 1:) "ГРЕНАДЕР" 2:) "WITHBLADE"Добавлено (21.02.2010, 09:19) --------------------------------------------- героине о каторых я сказал меня прикалывают не потому что у них большие или они сражаются в полуголом виде (хотя это тоже сиграло важну роль), а потому что "Русюна и Масанэ" реально круты.:)НЯ
Сообщение Ну здесь все очень просто какому полу персонажей вы отдаете большее предпочтение "Парням или Девушкам" это и ежу понятно? Мне лично больше нравятся персонажи женского пола особенно когда они в главной роли. Обьяснить это просто наверное потому-что я парень. но я люблю аниме жанра сенан, а втаких аниме то чтобы девушки в главных ролях большая редкость но всеже они есть конечно хотелосьбы чтобы их было больше но чтоуж поделоеш. В качестве примера я напешу две анимешки:)НЯ. 1:) "ГРЕНАДЕР" 2:) "WITHBLADE"Добавлено (21.02.2010, 09:19) --------------------------------------------- героине о каторых я сказал меня прикалывают не потому что у них большие или они сражаются в полуголом виде (хотя это тоже сиграло важну роль), а потому что "Русюна и Масанэ" реально круты.:)НЯ
Автор - iadziro Дата добавления - 21.02.2010 в 09:19
Я срожаюсь не ради когото, не ради людей и
не ради других охотников.
Я лиш иду вперед по сваей кровавой дароге
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
ну мне тоже нрава этот жанр..и в подобных ситуациях я тоже предпочитаю девушек..........но если если считать жанр яоя...то мальчики на первом месте, няяяяяяяяя...а вот анимешки в которых самые симпотичные мальчишки: Чистая романтика Владыка скрытого мира Хост клуб школы Оран
Сообщение ну мне тоже нрава этот жанр..и в подобных ситуациях я тоже предпочитаю девушек..........но если если считать жанр яоя...то мальчики на первом месте, няяяяяяяяя...а вот анимешки в которых самые симпотичные мальчишки: Чистая романтика Владыка скрытого мира Хост клуб школы Оран Автор - Levi_Lou Дата добавления - 21.02.2010 в 12:50
iadziroДата: Четверг, 25.02.2010, 04:38 | Сообщение # 3 |
большой и страшный админ
Статус:
Во владыке скрытого мира няшные персы незнал. Хотя мне этого наверное непонять как парни могут быть няшными. (это сугубо мае мнение.)НЯ:)
Сообщение Во владыке скрытого мира няшные персы незнал. Хотя мне этого наверное непонять как парни могут быть няшными. (это сугубо мае мнение.)НЯ:) Автор - iadziro Дата добавления - 25.02.2010 в 04:38
уничтожителя демонов.
pushokДата: Четверг, 25.02.2010, 11:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
Там мастерКИРЫ классный перс в конце его жалко было я аж прослезился=(((
Сообщение Там мастерКИРЫ классный перс в конце его жалко было я аж прослезился=((( Автор - pushok Дата добавления - 25.02.2010 в 11:06
Лилуш Британский повелевает...
iadziroДата: Четверг, 25.02.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
большой и страшный админ
Статус:
Че серьезно чели я незнал че ты такой синтиментальный прям как я. НЯ:)НЯ:)НЯ:)НЯ:)НЯ:)
Сообщение Че серьезно чели я незнал че ты такой синтиментальный прям как я. НЯ:)НЯ:)НЯ:)НЯ:)НЯ:) Автор - iadziro Дата добавления - 25.02.2010 в 11:59
уничтожителя демонов.
pushokДата: Четверг, 25.02.2010, 12:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
Quote (hrust )
Че серьезно чели я незнал че ты такой синтиментальный
Меньше знаешь крепче спишь...
Сообщение Quote (hrust )
Че серьезно чели я незнал че ты такой синтиментальный
Меньше знаешь крепче спишь... Автор - pushok Дата добавления - 25.02.2010 в 12:02
Levi_LouДата: Четверг, 25.02.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
мальчики бывают няшными!...вот допустим как в "Loveless", ушки хвостик приделали- уже няшка то какой..миленький, хорофенький!
Сообщение мальчики бывают няшными!...вот допустим как в "Loveless", ушки хвостик приделали- уже няшка то какой..миленький, хорофенький! Автор - Levi_Lou Дата добавления - 25.02.2010 в 17:50
pushokДата: Пятница, 26.02.2010, 01:16 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
Токо щас подумал что я тут неотписывался( А вообщем мои любимые персонажи лелуш и сиси из code geass а также нрава парень Казума из kaze no stigma(печать ветра)ну и пара женских персонажей правда имена сейчас не спомню это из "принцесса монстров" главная героиня и из "Я хозяйка, Ты слуга" там старшая сестра вообщем мне более подуше смотреть на женских персонажей=)
Сообщение Токо щас подумал что я тут неотписывался( А вообщем мои любимые персонажи лелуш и сиси из code geass а также нрава парень Казума из kaze no stigma(печать ветра)ну и пара женских персонажей правда имена сейчас не спомню это из "принцесса монстров" главная героиня и из "Я хозяйка, Ты слуга" там старшая сестра вообщем мне более подуше смотреть на женских персонажей=) Автор - pushok Дата добавления - 26.02.2010 в 01:16
Сообщение отредактировал pushok - Пятница, 26.02.2010, 06:37
iadziroДата: Пятница, 26.02.2010, 04:01 | Сообщение # 9 |
большой и страшный админ
Статус:
pushok да ты вообще чель мой близнец в этом я стобой обсолютно идентичен. Я удевлен общяюсь с тобой еще с пеленок и узнаю о каторы иподумать немог ты оказывается скрытный человек и прикинь и в этом мы тоже очень похоже (:это секрет!:)хахахахахаха.НЯ:)
Сообщение pushok да ты вообще чель мой близнец в этом я стобой обсолютно идентичен. Я удевлен общяюсь с тобой еще с пеленок и узнаю о каторы иподумать немог ты оказывается скрытный человек и прикинь и в этом мы тоже очень похоже (:это секрет!:)хахахахахаха.НЯ:) Автор - iadziro Дата добавления - 26.02.2010 в 04:01
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Пятница, 26.02.2010, 16:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус:
аа..мне тоже нрава главная героиня из Принцессы монстров!!!
Сообщение аа..мне тоже нрава главная героиня из Принцессы монстров!!! Автор - Levi_Lou Дата добавления - 26.02.2010 в 16:53