Простительно ли АНИМЕ называть МуЛЬтИкАМи:(НЯ
iadziroДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:14 | Сообщение # 1 |
большой и страшный админ
Статус:
Пишите о том что вы думаите о тех кто АНИМЕ называет мультиками Лично меня это бесит просто немогу смотреть на человекав которые так говоря Меня это просто бросает в ярость Да Как они смеют приравнивать сваю бяку с нашей НЯКОЙ. Вот как на днях пришол в магазин спашиваю про АНИМЕ а продовец мне отвечает мультики чтоли
я ели сдержался что несказать "БЬЯКУГАН 64 КАСАНИЯ НЕБЕС ЭЛЕМЕНТ ЗАЩИТА" (ХинатА) Я просто высказал ей все что о данном слове думаю (думаю что она понела).
Сообщение Пишите о том что вы думаите о тех кто АНИМЕ называет мультиками Лично меня это бесит просто немогу смотреть на человекав которые так говоря Меня это просто бросает в ярость Да Как они смеют приравнивать сваю бяку с нашей НЯКОЙ. Вот как на днях пришол в магазин спашиваю про АНИМЕ а продовец мне отвечает мультики чтоли
я ели сдержался что несказать "БЬЯКУГАН 64 КАСАНИЯ НЕБЕС ЭЛЕМЕНТ ЗАЩИТА" (ХинатА) Я просто высказал ей все что о данном слове думаю (думаю что она понела).
Автор - iadziro Дата добавления - 21.02.2010 в 09:14
Я срожаюсь не ради когото, не ради людей и
не ради других охотников.
Я лиш иду вперед по сваей кровавой дароге
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
меня это тоже бесит! В школе даже издеваются, я им говорю что лю аниме, а они мне отвечают "вахахаха Вика мультики смотрит" прочту секретный свиток обладанием запретной техникой Киры и замочу всех когда нибуть!
Сообщение меня это тоже бесит! В школе даже издеваются, я им говорю что лю аниме, а они мне отвечают "вахахаха Вика мультики смотрит" прочту секретный свиток обладанием запретной техникой Киры и замочу всех когда нибуть!Автор - Levi_Lou Дата добавления - 21.02.2010 в 12:47
iadziroДата: Четверг, 25.02.2010, 04:43 | Сообщение # 3 |
большой и страшный админ
Статус:
А ты жестокая. Но я тебя ух как понимаю ты даже не предстовляеш у меня таже ситуация:( Я еще кое кое как терплю но скоро точно сарву и хлыснит мной так любимый кровавенький дождь. ХА-ХА-ХА ААААХА-ХА-ХА.:)НЯ:)
Сообщение А ты жестокая. Но я тебя ух как понимаю ты даже не предстовляеш у меня таже ситуация:( Я еще кое кое как терплю но скоро точно сарву и хлыснит мной так любимый кровавенький дождь. ХА-ХА-ХА ААААХА-ХА-ХА.:)НЯ:) Автор - iadziro Дата добавления - 25.02.2010 в 04:43
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Четверг, 25.02.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
ммм....кровавенький дождь...пригласишь на это мероприятие?
Сообщение ммм....кровавенький дождь...пригласишь на это мероприятие? Автор - Levi_Lou Дата добавления - 25.02.2010 в 17:52
iadziroДата: Пятница, 26.02.2010, 04:13 | Сообщение # 5 |
большой и страшный админ
Статус:
Акакже не преглосить тебя будет для на шоу для меня будет просто грехом. аааааХааа хахаха ааааХаааа.НЯ:) только вот есть одна проблемка думаю че для тебя будет долековато. НЯ:)
Сообщение Акакже не преглосить тебя будет для на шоу для меня будет просто грехом. аааааХааа хахаха ааааХаааа.НЯ:) только вот есть одна проблемка думаю че для тебя будет долековато. НЯ:) Автор - iadziro Дата добавления - 26.02.2010 в 04:13
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Пятница, 26.02.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
чёрт
Сообщение чёртАвтор - Levi_Lou Дата добавления - 26.02.2010 в 16:49
iadziroДата: Суббота, 27.02.2010, 02:52 | Сообщение # 7 |
большой и страшный админ
Статус:
Мне тошть очень жаль.АХ:(НЯ.
Сообщение Мне тошть очень жаль.АХ:(НЯ. Автор - iadziro Дата добавления - 27.02.2010 в 02:52
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:24 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус:
не везет то как
Сообщение не везет то какАвтор - Levi_Lou Дата добавления - 28.02.2010 в 02:24
iadziroДата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:53 | Сообщение # 9 |
большой и страшный админ
Статус:
Жизнь трудная штука, и нечего с этим неподелаш. НЯ:(
Сообщение Жизнь трудная штука, и нечего с этим неподелаш. НЯ:( Автор - iadziro Дата добавления - 28.02.2010 в 07:53
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус:
философ
Сообщение философ Автор - Levi_Lou Дата добавления - 07.03.2010 в 15:52