я удалила сообщения не по теме))) Заходи и в другие темы общения) Красивый ангел. Пост 3 отрубиваю голову противнику 1 уровня "Сдохни тварь". Стал над трупом, помочился. Дальше пошел. 45 % ил 100%
iadziro, я не поняла, каждый посты считает только свои или вобщем?? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- В ОБЩЕМ например: я пишу "1 пост", а ти ходишь следущяя то ти пишешь уже "2 пост" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 ПОСТ| ---------- ВРАГ 1-го уровня Я атакую: коснулся укозательным пальцем лба беса и произнес слова "ДА ПРИДЕТ СПОСЕНИЕ ДУШЕ ЕТОГО НЕЧИСТОГО" в следствии чего у врага разлетелась голова на кусочьки "тфу, какой слабак попался, я знала что будет легко, но чтоб на столько" потрошительница получила - 5% опыта (теперь у мя 5% из 100% опыта) 3 уровень
4 пост Нападаю на врага 2-го уровня... теряет сознание. Я с разгона, со словами: " Вот тебе гад!" - ударяю его в грудную клетку локтём, в следствии чего, он задыхаясь умирает. (35% из 100%) 2 уровень.
5 пост 1 уровень Нападаю на врага 1 уровня, выкалываю глаза, отгрызаю уши и розчленяю желудок. Вссе собераю в мешок и иду продавать на консервы. 50% из 100%
пост1 Нападаю на врага 1-го уровня. Удар кулаком в живот - он согнулся, а я - он падает. Тем временем я двумя руками по голове нанашу сильный удар и удушающим убиваю врага!))) (45% из 100%) 2 уровень.
пост 3 нападаю на врага 2 уровня. бью в сердце - умирает. Ну и ну, какой слабый)) (60% из 100%) 2 уровень.
Добавлено (27.06.2010, 12:17) --------------------------------------------- пост4 Нападаю на демона 2-го уровня...удар с разгона ногой в живот - он отклонился, но я с разворота другой ногой в челюсть - он упал. Я прыгнула на него коленями в грудную клетку - он начал задыхаться и я добиваю его - он умер. (75% из 100%) 2 уровень.