пост 2 Атакую врага 1-го уровня. умирает. (уменя 75% из 100%) 1 уровень.
Добавлено (22.06.2010, 15:06) --------------------------------------------- пост 3
нападаю на врага моего уровня. Ударяю его с разворота ногой в голову, он неуспевает наклониться. Падает, и пока он непришёл в себя, добиваю его кулаками в лоб и висок - он теряет сознание.
Добавлено (22.06.2010, 15:08) --------------------------------------------- пост 4
(продолжение) Беру большой камень и расшибаю ему голову! Он умирает. (уменя 90% из 100%). 1уровень.
Levi_Lou, мы воюем против демонов или ангелов (смотря кого ты выберешь). И таким образом зарабатываем очки(т.е.проценты).Кто первый дойдёт до высокого уровня - тот и выйграл, ещё выигрывает его команда - ангелы или демоны, смотря куда он вступил))
Добавлено (23.06.2010, 12:58) --------------------------------------------- пост 5 нападаю на врага 1уровня Тьфу какой слабак! Убиваю. (уменя 5% из 100%) 2 уровень!)))
Levi_Lou, всё правильно, только у тебя не 5% а 15% из 100%, когда 100% наберёшь - будет 2 уровень. (враги - равные вам по уровню умерая дают вам 15%, а не 5%))
пост 1 нападаю на врага 2-го уровня - противник падает. Потом я, недавая ему встать (он лежит).....
Levi_Lou, всё правильно, только у тебя не 5% а 15% из 100%, когда 100% наберёшь - будет 2 уровень. (враги - равные вам по уровню умерая дают вам 15%, а не 5%))
яфно! Пост 2 налетаю на врага 1 уровня и с помощю гипноза заставляю его сделать себе харакири) 30% из 100% Кстати,zarifajapon, почему ты только в этой теме отвечаешь? Хотя..блин, мне тут одной так скууучно!
zarifajapon у тя есть одна ошибочька у тя был 5-й пост, а значить враг не первого, а второгого уровня -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и яще расы ангелов и демонов могут срожаться между собой и уже вот тута ироки будут отнимать друг у друга здоровье. ангелы против демонов или демоны против ангелов, но для етого одна из сторон должна обьявить войну другой, у каждого игрока 100% здоровья, соотношение урона я уже писал в самом начале -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 ПОСТ| ---------- ВРАГ 1-го уровня Я атакую "отпровляйся в ад, бес проклятый" еще один готов "тфу, какой слабак попался, я знала что будет легко, но чтоб на столько" потрошительница получила - 10% опыта (теперь у мя 100% из 100% опыта) -------------------------------------------------------------------------------------------- УРААААА я прокочалась до 3-го уровня НАВЫК( - лечение) получено