не очень,учитывая то что в 2008 году ввели первый раз ЕГЭ в 9 классе и наш год как раз попал ,то нас очень пугали,готовили очень сильно, в этом году мой братик сдавал,учителя вообще практически не занимались подготовкой к ЕГЭ, т. к если ученик напишет на 2 , то он будет прездавать, но уже в своей школе, и учителя прибавляют баллы и ставят оценки выше. Все это не очень страшно, страшно будет в этом году 11 классникам,потому что по математике ввели новую форму сдачи ЕГЭ, без части А,поэтому мои одноклассники и мои учителя в шок , да я и сама немножко в недоумении, там практически одни задачи, которые мы не ришали.А 9 класс все хорошо. Не волнуйтесь. если прорешивать ЕГЭ, то все получитьсяю Я скажу, что наш год, кто сейчас в 11 классе, вообще повезло(((, мы первые сдавали ЕГЭ в 9 классе и первыми в этом году будем писать ЕГЭ по новой форме. А вам я желаю удачи и не волнуйтесь. У вас все получиться!!!
Сообщение отредактировал Звездочка - Суббота, 10.10.2009, 22:33
не очень,учитывая то что в 2008 году ввели первый раз ЕГЭ в 9 классе и наш год как раз попал ,то нас очень пугали,готовили очень сильно, в этом году мой братик сдавал,учителя вообще практически не занимались подготовкой к ЕГЭ, т. к если ученик напишет на 2 , то он будет пресдавать, но уже в своей школе, и учителя прибавляют баллы и ставят оценки выше. Все это не очень страшно, страшно будет в этом году 11 классникам,потому что по математике ввели новую форму сдачи ЕГЭ, без части А,поэтому мои одноклассники и мои учителя в шок , да я и сама немножко в недоумении, там практически одни задачи, которые мы не ришали.А 9 класс все хорошо. Не волнуйтесь. если прорешивать ЕГЭ, то все получитьсяю Я скажу, что наш год, кто сейчас в 11 классе, вообще повезло(((, мы первые сдавали ЕГЭ в 9 классе и первыми в этом году будем писать ЕГЭ по новой форме. А вам я желаю удачи и не волнуйтесь. У вас все получиться!!!
в 9-м классе экзамены это веселоооо!))) у нас вместо газ воды на последних партах пиво стояло так что у нас почти весь класс русский и математику на отлично сдали)))))
дааа учителя умеют страх наводить я в прошлом году сдавала (9 класс)пронесло на Егэ не попала))...ну главное говорить...если забыл то что нужно говори всё подрят,а потом скромно извинсь и скажи что случайно перепутал вопросик)) )) ну я всё на 5 сдала)) русский,математика,химия,биология))