Здесь пешите о любом аниме и опсуждайте достойным ли оно получилось опровдало ли ваши ожидания итак далее и тому подобное.
Вот что вы думаите первом РОССИЙСКО-ЯПОНСКОМ проэкте "Первый отряД" Я сразу скажу лично Я ожидал от него большего, зачем Наде катана когда она ей пользовалась всего разочка три я-то думал ща как будет достовать ее и выделывать всяческие всевозможные трюки да и вообще непонятно каким боком у советской пеонерки окозалась катана благо хорошо хоть создатели обещали объяснить все во второй части, однако у меня возникает такое чувство что этой самой второй части предется ждать еще 4 года хоть мне данный проэкт и неособо понравился продолжение всеровно жду надеюсь хоть в ней исправят ошибки.
Ато когда я увидел первый трейлер там было столько всего показоно Даже пошол изза этого в кинотиатор (хотя обычно предпочитаю смотреть аниме дома) да и как никак первый проэкт с участием русских; Ну так вот пришол значит в кинозал и после просмотра все маи ожидания быстро растворились то многое что показывали в трейлере повыризали да еще и понавтыкали реальных людей, я считаю что анимешка должно быть анимешкой а некокимто гермофродитом, Но благо хоть создатели обещали то что было вырезано из первой части окажется во второй. Кароче буду ждать. Но повтарю главное чтобы непришлось в новь ждать 3-4 года.
ооо..яфн..ниче се..нужно будет как нить посмотреть...лично меня разочаровал Хост клуб школы Оран...сюжет прикольный, смешной..но концовка меня не удолетворила (они даже до поцелуев не дошли)...о да, вот такая я пошлая...но в подобных сёнэн-ай я требовательна к романтическим моментам...допустим как в Спецкласс А...
"АТО" а вообще я думою что я еще похлеще тебя в этих планах ПОЧЕМУ а щя обьясню все очень просто правдо если честно стыдно презнаться я и хентай то непроч посмотреть я конечно смотрю его не так чясто как аниме но всеш смотрю. по правде мне знаеш как щя стыдно. но да нече на этом сайте ток хорошие человеки так че я спокоен. ха ха ха.(:НЯ:)
боже..тебе же 18 , чаво тут стыдится..я вот честно признаюсь..хентай тоже смотрела..любимые эт "Чёрная библия", и яой обожаю, особенно "Чистая романтика" Для разнообразия все полезно смотреть
Я больше предпочетаю юри и хентай а яой вообще непойму как токое можно сотреть ну а так я люблю хентай добрый а не тот где сада маза а токих очень много и мне это ненравитя вот было бы побольше типотаких как: 1:) кан кан бани; 2:) рей рей посланица любви.НЯ:)