Что человек должен успеть сделать за жизнь?
Amigo_PuttaДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:01 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус:
тупой извращенец трогай резиновых тёлок....
Сообщение тупой извращенец трогай резиновых тёлок.... Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 10.05.2010 в 00:01
мистер хрен поймёшь, фиг разберёшь!(с)
Я права, а ты заткнись. Я в ответе за тех, кого приручилa, а не за тех, кто привязался
я не люблю когда любят то что люблю я!!!
Levi_LouДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:08 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Статус:
они резиновые....скуууучно
Сообщение они резиновые....скуууучно Автор - Levi_Lou Дата добавления - 10.05.2010 в 00:08
Amigo_PuttaДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:10 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Статус:
ну....
Сообщение ну.... Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 10.05.2010 в 00:10
Я права, а ты заткнись. Я в ответе за тех, кого приручилa, а не за тех, кто привязался
iadziroДата: Вторник, 11.05.2010, 12:28 | Сообщение # 64 |
большой и страшный админ
Статус:
я нашол выход для тя просто закажи у японцев секс андроида и все. ------------------------------------------------------------------------------------ кстати не могу не сказать что японци на самом деле обещяли что: ЦИТАТА - года через три всамом деле человек сможет впервые заняться шпили вили с роботом. проще говоря ЯПОНЦИ делают секс-андроидав, двух типов Мущина и Женщина (признаюсь честно мя ета новость заинтересовала, покрайней мере для мя, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, мне серно ня:)
Сообщение я нашол выход для тя просто закажи у японцев секс андроида и все. ------------------------------------------------------------------------------------ кстати не могу не сказать что японци на самом деле обещяли что: ЦИТАТА - года через три всамом деле человек сможет впервые заняться шпили вили с роботом. проще говоря ЯПОНЦИ делают секс-андроидав, двух типов Мущина и Женщина (признаюсь честно мя ета новость заинтересовала, покрайней мере для мя, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, мне серно ня:) Автор - iadziro Дата добавления - 11.05.2010 в 12:28
Я срожаюсь не ради когото, не ради людей и
не ради других охотников.
Я лиш иду вперед по сваей кровавой дароге
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Вторник, 11.05.2010, 18:47 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Статус:
Quote (iadziro )
я нашол выход для тя просто закажи у японцев секс андроида и все.
вааааааа!!! круть!!!!!!!!!!!!!
Сообщение Quote (iadziro )
я нашол выход для тя просто закажи у японцев секс андроида и все.
вааааааа!!! круть!!!!!!!!!!!!!Автор - Levi_Lou Дата добавления - 11.05.2010 в 18:47
Amigo_PuttaДата: Вторник, 11.05.2010, 22:52 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Статус:
хух я в безопасности? Оо
Сообщение хух я в безопасности? Оо Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 11.05.2010 в 22:52
iadziroДата: Среда, 12.05.2010, 03:07 | Сообщение # 67 |
большой и страшный админ
Статус:
а че вы думаете о тех сександроидах, что сейчяс изобретают ЯПОНЦИ ??? очень интересно узнать ваше мнение!!!
Сообщение а че вы думаете о тех сександроидах, что сейчяс изобретают ЯПОНЦИ ??? очень интересно узнать ваше мнение!!! Автор - iadziro Дата добавления - 12.05.2010 в 03:07
уничтожителя демонов.
Сообщение отредактировал iadziro - Среда, 12.05.2010, 03:08
Levi_LouДата: Среда, 12.05.2010, 16:40 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Статус:
Quote (Amigo_Putta )
хух я в безопасности? Оо
не дождешься! пока их не сделают- на тебе буду отдуватся)) Quote (iadziro )
а че вы думаете о тех сександроидах, что сейчяс изобретают ЯПОНЦИ ???
как по мне- идея суперская!
Сообщение Quote (Amigo_Putta )
хух я в безопасности? Оо
не дождешься! пока их не сделают- на тебе буду отдуватся)) Quote (iadziro )
а че вы думаете о тех сександроидах, что сейчяс изобретают ЯПОНЦИ ???
как по мне- идея суперская!Автор - Levi_Lou Дата добавления - 12.05.2010 в 16:40
Amigo_PuttaДата: Среда, 12.05.2010, 16:43 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Статус:
это хорошо у Ромы больше не буде трудовых мозолей на руках хдддддддд а вообще я думаю что это не правельно... не естественно... и отвратительно... ими будут пользоватся только толстые лысые задроты....
Сообщение это хорошо у Ромы больше не буде трудовых мозолей на руках хдддддддд а вообще я думаю что это не правельно... не естественно... и отвратительно... ими будут пользоватся только толстые лысые задроты.... Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 12.05.2010 в 16:43
iadziroДата: Четверг, 13.05.2010, 02:59 | Сообщение # 70 |
большой и страшный админ
Статус:
Levi Lou: я полностью розделяю твое мнение, что ета идея просто ГУГОЙ Amigo Putta: а что по поводу твоих слов, так я никогда и не отрецал что я извращюга ха ха ха даже мая систруха ето уже поняла. да я и сам всегда говорил, говорю и говорить буду что ето не новасть, да че там систруха ее подружки уж ето давным давно поняли. ХА ХА ХА
Сообщение Levi Lou: я полностью розделяю твое мнение, что ета идея просто ГУГОЙ Amigo Putta: а что по поводу твоих слов, так я никогда и не отрецал что я извращюга ха ха ха даже мая систруха ето уже поняла. да я и сам всегда говорил, говорю и говорить буду что ето не новасть, да че там систруха ее подружки уж ето давным давно поняли. ХА ХА ХА Автор - iadziro Дата добавления - 13.05.2010 в 02:59
уничтожителя демонов.