А вам слабо..
iadziroДата: Вторник, 30.03.2010, 21:34 | Сообщение # 121 |
большой и страшный админ
Статус:
вероятние всего слабо а вам слабо встетить мя в етой жизни
Сообщение вероятние всего слабо а вам слабо встетить мя в етой жизни Автор - iadziro Дата добавления - 30.03.2010 в 21:34
Я срожаюсь не ради когото, не ради людей и
не ради других охотников.
Я лиш иду вперед по сваей кровавой дароге
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Среда, 31.03.2010, 16:53 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Статус:
в этой не обещаю..возможности нету) а вам слабо продать себя?
Сообщение в этой не обещаю..возможности нету) а вам слабо продать себя? Автор - Levi_Lou Дата добавления - 31.03.2010 в 16:53
iadziroДата: Суббота, 03.04.2010, 09:03 | Сообщение # 123 |
большой и страшный админ
Статус:
сотря в коком смысле гоорить а вам слабо пнуть скина
Сообщение сотря в коком смысле гоорить а вам слабо пнуть скина Автор - iadziro Дата добавления - 03.04.2010 в 09:03
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Суббота, 03.04.2010, 17:43 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Статус:
не слабо..ток кто это?? а вам слабо в меня влюбится ?
Сообщение не слабо..ток кто это?? а вам слабо в меня влюбится ? Автор - Levi_Lou Дата добавления - 03.04.2010 в 17:43
iadziroДата: Четверг, 08.04.2010, 11:22 | Сообщение # 125 |
большой и страшный админ
Статус:
ти незнаеш кто такие скины те везет скины ето такие уроды нацианалисты ходят со свастикой гитлера и при етом росисты и потреоты они убивают людей только если он другого цвета кожи иль просто иностранец не щедят не женьщин не детей их самих мочить надо ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- н еа не слабо я уже влюбился а вам слабо в мя любиться а?
Сообщение ти незнаеш кто такие скины те везет скины ето такие уроды нацианалисты ходят со свастикой гитлера и при етом росисты и потреоты они убивают людей только если он другого цвета кожи иль просто иностранец не щедят не женьщин не детей их самих мочить надо ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- н еа не слабо я уже влюбился а вам слабо в мя любиться а? Автор - iadziro Дата добавления - 08.04.2010 в 11:22
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Среда, 14.04.2010, 01:45 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Статус:
Quote (iadziro )
ти незнаеш кто такие скины те везет скины ето такие уроды нацианалисты ходят со свастикой гитлера и при етом росисты и потреоты они убивают людей только если он другого цвета кожи иль просто иностранец не щедят не женьщин не детей их самих мочить надо
заинтриговал...ну ниче, я силен) хохохохзо
Quote (iadziro )
н еа не слабо я уже влюбился
яой Quote (iadziro )
а вам слабо в мя любиться а?
слабо, я в любовь не верю а вам слабо поломать ногу лучшему другу?
Сообщение Quote (iadziro )
ти незнаеш кто такие скины те везет скины ето такие уроды нацианалисты ходят со свастикой гитлера и при етом росисты и потреоты они убивают людей только если он другого цвета кожи иль просто иностранец не щедят не женьщин не детей их самих мочить надо
заинтриговал...ну ниче, я силен) хохохохзо
Quote (iadziro )
н еа не слабо я уже влюбился
яой Quote (iadziro )
а вам слабо в мя любиться а?
слабо, я в любовь не верю а вам слабо поломать ногу лучшему другу?
Автор - Levi_Lou Дата добавления - 14.04.2010 в 01:45
iadziroДата: Четверг, 15.04.2010, 02:55 | Сообщение # 127 |
большой и страшный админ
Статус:
Levi Lou - яой; аААААААААААААААААА как ти парень ------------------------------------------------------- слабо онже лучьшей друг а вам слабо увидеть ненопланетянина
Сообщение Levi Lou - яой; аААААААААААААААААА как ти парень ------------------------------------------------------- слабо онже лучьшей друг а вам слабо увидеть ненопланетянина Автор - iadziro Дата добавления - 15.04.2010 в 02:55
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Суббота, 17.04.2010, 04:43 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Статус:
Quote (iadziro )
аААААААААААААААААА как ти парень
я не против яоя Quote (iadziro )
а вам слабо увидеть ненопланетянина
вааааа! мечта всей моей жизни! давно хотел увидить инопланетянена! а вам слабо поехать на олимпиаду с предмета которого совсем не знаешь- представляю учебное заведение?!
Сообщение Quote (iadziro )
аААААААААААААААААА как ти парень
я не против яоя Quote (iadziro )
а вам слабо увидеть ненопланетянина
вааааа! мечта всей моей жизни! давно хотел увидить инопланетянена! а вам слабо поехать на олимпиаду с предмета которого совсем не знаешь- представляю учебное заведение?!
Автор - Levi_Lou Дата добавления - 17.04.2010 в 04:43
iadziroДата: Суббота, 17.04.2010, 05:05 | Сообщение # 129 |
большой и страшный админ
Статус:
зато я против ЯОЯ. ------------------------ не слабо но мне ето не интересно а вам слабо отдать ме все свае имущество
Сообщение зато я против ЯОЯ. ------------------------ не слабо но мне ето не интересно а вам слабо отдать ме все свае имущество Автор - iadziro Дата добавления - 17.04.2010 в 05:05
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:16 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Статус:
слабо, ты его не заслужил) а вам слабо соченить мне стих?
Сообщение слабо, ты его не заслужил) а вам слабо соченить мне стих? Автор - Levi_Lou Дата добавления - 02.05.2010 в 00:16