имя/ава/подпись
Amigo_PuttaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:06 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
ава...4 мне не очень... ник-5 выговориь сложно)) подпись 6 не октуально в наше время)) _________________________________________________ тебя можно понять, Вика очень похожа со своей систрицей хддд хотя я эту мелкую (сестру её) на дух не переношу....
Сообщение ава...4 мне не очень... ник-5 выговориь сложно)) подпись 6 не октуально в наше время)) _________________________________________________ тебя можно понять, Вика очень похожа со своей систрицей хддд хотя я эту мелкую (сестру её) на дух не переношу.... Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 09.05.2010 в 23:06
мистер хрен поймёшь, фиг разберёшь!(с)
Я права, а ты заткнись. Я в ответе за тех, кого приручилa, а не за тех, кто привязался
я не люблю когда любят то что люблю я!!!
iadziroДата: Вторник, 11.05.2010, 13:26 | Сообщение # 22 |
большой и страшный админ
Статус:
ава - средничек такой на 6-ерочьку ник - 6 тошть не знаю как выго ворить подпись - кубен носяй не могу оценить нет тупой не хотит открывать :( -------------------------------------------------------------------------------------- по поводу маего ника - "Ядзиро" ничего сложного ня
Сообщение ава - средничек такой на 6-ерочьку ник - 6 тошть не знаю как выго ворить подпись - кубен носяй не могу оценить нет тупой не хотит открывать :( -------------------------------------------------------------------------------------- по поводу маего ника - "Ядзиро" ничего сложного ня Автор - iadziro Дата добавления - 11.05.2010 в 13:26
Я срожаюсь не ради когото, не ради людей и
не ради других охотников.
Я лиш иду вперед по сваей кровавой дароге
уничтожителя демонов.
Amigo_PuttaДата: Вторник, 11.05.2010, 23:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус:
амиго путта тоже!!!!(и тут хоть смысл и перевод есть Тт
Сообщение амиго путта тоже!!!!(и тут хоть смысл и перевод есть Тт Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 11.05.2010 в 23:14
Я права, а ты заткнись. Я в ответе за тех, кого приручилa, а не за тех, кто привязался
iadziroДата: Среда, 12.05.2010, 03:34 | Сообщение # 24 |
большой и страшный админ
Статус:
смысли, и в чем же тут смысл, и какой еще перевод. ня
Сообщение смысли, и в чем же тут смысл, и какой еще перевод. ня Автор - iadziro Дата добавления - 12.05.2010 в 03:34
уничтожителя демонов.
Сообщение отредактировал iadziro - Среда, 12.05.2010, 03:35
Amigo_PuttaДата: Среда, 12.05.2010, 16:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Статус:
захочешь сам узнаешь! это на испанском!
Сообщение захочешь сам узнаешь! это на испанском! Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 12.05.2010 в 16:57
iadziroДата: Четверг, 13.05.2010, 03:25 | Сообщение # 26 |
большой и страшный админ
Статус:
ну амиго ето понятно но однако я больще ничего и не знаю на испанском я вощето японцкий учу, а испанский мне совсем не интересен
Сообщение ну амиго ето понятно но однако я больще ничего и не знаю на испанском я вощето японцкий учу, а испанский мне совсем не интересен Автор - iadziro Дата добавления - 13.05.2010 в 03:25
уничтожителя демонов.
Amigo_PuttaДата: Четверг, 13.05.2010, 11:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус:
это самый классный язык))) он чувственный, красивый,страсный.. не то что японский...
Сообщение это самый классный язык))) он чувственный, красивый,страсный.. не то что японский... Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 13.05.2010 в 11:37
iadziroДата: Четверг, 13.05.2010, 13:36 | Сообщение # 28 |
большой и страшный админ
Статус:
можешь запихать свою чювственность и красоту знаш куда (ПРОСТИ ЗА ГРУБОСТЬ ВЫРВОЛОСЯ) А ВОТ ЯПОНЦКИЙ, ЯЗЫК ТАК ЯЗЫК ГРУБЫЙ, ЖЕСТОКИЙ И АГРЕСИВНЫЙ, НО КАК РАЗ В ЕТОМ И ЕСТЬ ЕГО КРОСОТА, и именно это и делает таким интересным няя:)
Сообщение можешь запихать свою чювственность и красоту знаш куда (ПРОСТИ ЗА ГРУБОСТЬ ВЫРВОЛОСЯ) А ВОТ ЯПОНЦКИЙ, ЯЗЫК ТАК ЯЗЫК ГРУБЫЙ, ЖЕСТОКИЙ И АГРЕСИВНЫЙ, НО КАК РАЗ В ЕТОМ И ЕСТЬ ЕГО КРОСОТА, и именно это и делает таким интересным няя:) Автор - iadziro Дата добавления - 13.05.2010 в 13:36
уничтожителя демонов.
Сообщение отредактировал iadziro - Пятница, 14.05.2010, 03:15
Amigo_PuttaДата: Четверг, 13.05.2010, 20:25 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Статус:
да да да....
Сообщение да да да.... Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 13.05.2010 в 20:25
iadziroДата: Пятница, 14.05.2010, 03:16 | Сообщение # 30 |
большой и страшный админ
Статус:
ты ето чего
Сообщение ты ето чего Автор - iadziro Дата добавления - 14.05.2010 в 03:16
уничтожителя демонов.