+/-
iadziroДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:06 | Сообщение # 91 |
большой и страшный админ
Статус:
+ выбела из нее всю дурь - но вместе с дурью и все остальное включая мозги обдолбался наркотой
Сообщение + выбела из нее всю дурь - но вместе с дурью и все остальное включая мозги обдолбался наркотой Автор - iadziro Дата добавления - 16.05.2010 в 09:06
Я срожаюсь не ради когото, не ради людей и
не ради других охотников.
Я лиш иду вперед по сваей кровавой дароге
уничтожителя демонов.
Amigo_PuttaДата: Пятница, 21.05.2010, 22:50 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Статус:
+радууууга! счастье!!!! -нарушение питания - сильный голод сменяется волчьим аппетитом постоянная диарея или запоры возникают из-за неполного переваривания пищи повышенное артериальное давление появляется вследствие перегрузки сердца сбой ритма сна — больной не может заснуть несколько дней подряд неспособность к сексуальной жизни может привести в дальнейшем к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин. хочу кофе!!!!
Сообщение +радууууга! счастье!!!! -нарушение питания - сильный голод сменяется волчьим аппетитом постоянная диарея или запоры возникают из-за неполного переваривания пищи повышенное артериальное давление появляется вследствие перегрузки сердца сбой ритма сна — больной не может заснуть несколько дней подряд неспособность к сексуальной жизни может привести в дальнейшем к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин. хочу кофе!!!!
Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 21.05.2010 в 22:50
мистер хрен поймёшь, фиг разберёшь!(с)
Я права, а ты заткнись. Я в ответе за тех, кого приручилa, а не за тех, кто привязался
я не люблю когда любят то что люблю я!!!
iadziroДата: Вторник, 25.05.2010, 04:31 | Сообщение # 93 |
большой и страшный админ
Статус:
вообще все терпимо; но только вота последнее последствее, это уж слижком жестоко --------------------------------------------------------------------------------------- + преятное желание (хотя если честно я кофе не люблю, чай соускмь другое дело) - ет не сбыточьная мечьта:) сворганил амвэшку
Сообщение вообще все терпимо; но только вота последнее последствее, это уж слижком жестоко --------------------------------------------------------------------------------------- + преятное желание (хотя если честно я кофе не люблю, чай соускмь другое дело) - ет не сбыточьная мечьта:) сворганил амвэшку Автор - iadziro Дата добавления - 25.05.2010 в 04:31
уничтожителя демонов.
Сообщение отредактировал iadziro - Вторник, 25.05.2010, 04:34
Levi_LouДата: Пятница, 27.08.2010, 17:34 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Статус:
+ хорошая получилась - не успел сохранить как вырубился комп (что то подобное у тебя уже было, ггг) Отрубило палец
Сообщение + хорошая получилась - не успел сохранить как вырубился комп (что то подобное у тебя уже было, ггг) Отрубило палец Автор - Levi_Lou Дата добавления - 27.08.2010 в 17:34
iadziroДата: Суббота, 28.08.2010, 07:41 | Сообщение # 95 |
большой и страшный админ
Статус:
+ мдааа врядли в етом еся чет хорошее - нехватка пальца умелен до не возможности
Сообщение + мдааа врядли в етом еся чет хорошее - нехватка пальца умелен до не возможности Автор - iadziro Дата добавления - 28.08.2010 в 07:41
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:10 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Статус:
+ это просто ня - начинаешь краснеть, потеть, смущаться грызу сыр
Сообщение + это просто ня - начинаешь краснеть, потеть, смущаться грызу сыр Автор - Levi_Lou Дата добавления - 24.01.2011 в 23:10
iadziroДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:05 | Сообщение # 97 |
большой и страшный админ
Статус:
+ люблю потомучто - наченает надоедать напал Итачи
Сообщение + люблю потомучто - наченает надоедать напал Итачи Автор - iadziro Дата добавления - 30.01.2011 в 14:05
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:50 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Статус:
Quote (iadziro )
напал Итачи
+О! Итачи! Дай афтограф! - Susanoo, скдш , бля, по бошке! оледенела
Сообщение Quote (iadziro )
напал Итачи
+О! Итачи! Дай афтограф! - Susanoo, скдш , бля, по бошке! оледенела Автор - Levi_Lou Дата добавления - 30.01.2011 в 23:50
Hikaru-sanДата: Пятница, 10.06.2011, 08:17 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Статус:
+ прохлааадно. о.о - трудно двигаться. Слушаю музыку...
Сообщение + прохлааадно. о.о - трудно двигаться. Слушаю музыку... Автор - Hikaru-san Дата добавления - 10.06.2011 в 08:17
Levi_LouДата: Пятница, 01.07.2011, 00:50 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Статус:
+оо, расслабончик - твои нервные мозговые клетки с каждой секундой уничтожаются кушаю сахар
Сообщение +оо, расслабончик - твои нервные мозговые клетки с каждой секундой уничтожаются кушаю сахар Автор - Levi_Lou Дата добавления - 01.07.2011 в 00:50