Что вы делаете на уроках?
Amigo_PuttaДата: Четверг, 13.05.2010, 11:21 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус:
только мнекажется или ты реально помешан?....
Сообщение только мнекажется или ты реально помешан?.... Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 13.05.2010 в 11:21
мистер хрен поймёшь, фиг разберёшь!(с)
Я права, а ты заткнись. Я в ответе за тех, кого приручилa, а не за тех, кто привязался
я не люблю когда любят то что люблю я!!!
iadziroДата: Четверг, 13.05.2010, 13:27 | Сообщение # 92 |
большой и страшный админ
Статус:
ваши кони тихо ходят, уже все на этом сайте, да и на многих друх, знают что я отнашуся именно к такой котегории анимешников. ДЛЯ МНУ АНИМЕ ЭТО ЖИЗНЬ, И КОГДА Я СМОТРЮ ТАКОЕ ИСКУСТВА ТО Я ЧУВСТВУЮ, ЧУВСТВУЮ ЧТО ЖЕВУ, А КОГДА Я НЕ СОТРЮ АНИМЕ ТО Я ЧУВСТВУЮ ЧТО УМЕРАЮ. ВОТ ТАК ВОТ НЯЯ :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- А МУЗЫКА Я ПОНЦКАЯ ТОКА ЧЕГО СТОИТ ОООО ЭТО ПРОСТО НЕ ОПИСУЕМА, ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ КАК БУДТО ТЯ УНОСИТ В ДРУГИЕ БОЛИЕ ПРЕКРАСНЫЕ МИРЫ ИЗ НАШЕГО УЖАСНО СКУЧЬНОГО, И ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ НЕ АНИМЕ Я ВОЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЫ ЖИЛ ДАЛЬШЕ. НЕ ТО ЧТО ВСЯКАЯ РУССКАЯ И АМЕРИКАНСКАЯ ЛАБУДА. НИ:) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- хотя есть 2 мультика каторые мне очь нравятся: 1) "Тоталли Спайс" 2) "Ведьма" но правдо "Тоталли Спайс" мне нравится всетаки больше. ОЙ УПСС ПРОСТИ ЧЕТ Я УВЛЕКСЯ хи хи хи
Сообщение ваши кони тихо ходят, уже все на этом сайте, да и на многих друх, знают что я отнашуся именно к такой котегории анимешников. ДЛЯ МНУ АНИМЕ ЭТО ЖИЗНЬ, И КОГДА Я СМОТРЮ ТАКОЕ ИСКУСТВА ТО Я ЧУВСТВУЮ, ЧУВСТВУЮ ЧТО ЖЕВУ, А КОГДА Я НЕ СОТРЮ АНИМЕ ТО Я ЧУВСТВУЮ ЧТО УМЕРАЮ. ВОТ ТАК ВОТ НЯЯ :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- А МУЗЫКА Я ПОНЦКАЯ ТОКА ЧЕГО СТОИТ ОООО ЭТО ПРОСТО НЕ ОПИСУЕМА, ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ КАК БУДТО ТЯ УНОСИТ В ДРУГИЕ БОЛИЕ ПРЕКРАСНЫЕ МИРЫ ИЗ НАШЕГО УЖАСНО СКУЧЬНОГО, И ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ НЕ АНИМЕ Я ВОЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЫ ЖИЛ ДАЛЬШЕ. НЕ ТО ЧТО ВСЯКАЯ РУССКАЯ И АМЕРИКАНСКАЯ ЛАБУДА. НИ:) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- хотя есть 2 мультика каторые мне очь нравятся: 1) "Тоталли Спайс" 2) "Ведьма" но правдо "Тоталли Спайс" мне нравится всетаки больше. ОЙ УПСС ПРОСТИ ЧЕТ Я УВЛЕКСЯ хи хи хи Автор - iadziro Дата добавления - 13.05.2010 в 13:27
Я срожаюсь не ради когото, не ради людей и
не ради других охотников.
Я лиш иду вперед по сваей кровавой дароге
уничтожителя демонов.
Levi_LouДата: Четверг, 13.05.2010, 17:10 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Статус:
ты забыл про "Винкс" =))
Сообщение ты забыл про "Винкс" =)) Автор - Levi_Lou Дата добавления - 13.05.2010 в 17:10
iadziroДата: Пятница, 14.05.2010, 03:10 | Сообщение # 94 |
большой и страшный админ
Статус:
не "винкс" я раньше сотрел, щя как то не гарю желанием. кстати ти в курсях что в сценариях "ВИНКС" и "ВЕДЬМА" ЕСТЬ некое сходство
Сообщение не "винкс" я раньше сотрел, щя как то не гарю желанием. кстати ти в курсях что в сценариях "ВИНКС" и "ВЕДЬМА" ЕСТЬ некое сходство Автор - iadziro Дата добавления - 14.05.2010 в 03:10
уничтожителя демонов.
Сообщение отредактировал iadziro - Пятница, 14.05.2010, 03:10
Levi_LouДата: Пятница, 14.05.2010, 18:29 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Статус:
Quote (iadziro )
не "винкс" я раньше сотрел, щя как то не гарю желанием. кстати ти в курсях что в сценариях "ВИНКС" и "ВЕДЬМА" ЕСТЬ некое сходство
ага)) Quote (Amigo_Putta )
ВЫ ПАРАНОИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не лучше) просто увлечение твое немного отличается от нашего!
Сообщение Quote (iadziro )
ага)) Quote (Amigo_Putta )
ВЫ ПАРАНОИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не лучше) просто увлечение твое немного отличается от нашего!Автор - Levi_Lou Дата добавления - 14.05.2010 в 18:29
Amigo_PuttaДата: Пятница, 14.05.2010, 22:47 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Статус:
и что доходило у меня до чего то подобного?
Сообщение и что доходило у меня до чего то подобного? Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 14.05.2010 в 22:47
Я права, а ты заткнись. Я в ответе за тех, кого приручилa, а не за тех, кто привязался
iadziroДата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:58 | Сообщение # 98 |
большой и страшный админ
Статус:
оО да Amigo Putta, а какое у тя увлечение а?
Сообщение оО да Amigo Putta, а какое у тя увлечение а? Автор - iadziro Дата добавления - 16.05.2010 в 08:58
уничтожителя демонов.
Amigo_PuttaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:34 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Статус:
оу, у меня много увлечений... я люблю читать... я люблю глубокие фильмы *психологичиские, иногда ужасы* я люблю любить....но это у меня плохо получается.....)) а ещё многие говорят что я красиво говорю) *только Рома далеко не из тех людей, сучка*)))) и многое другое)))Добавлено (20.05.2010, 21:34) --------------------------------------------- и очень люблю рок....пак рок....хард мечтою научится играть на гитаре или на барабанах *посколько петь я не умею*))*а на гитате у меня все струны оборвались....и я здесь не причом..у меня только начало получатся....* и выучить испанский...*правда пока я знаю только матыО______о
Сообщение оу, у меня много увлечений... я люблю читать... я люблю глубокие фильмы *психологичиские, иногда ужасы* я люблю любить....но это у меня плохо получается.....)) а ещё многие говорят что я красиво говорю) *только Рома далеко не из тех людей, сучка*)))) и многое другое)))Добавлено (20.05.2010, 21:34) --------------------------------------------- и очень люблю рок....пак рок....хард мечтою научится играть на гитаре или на барабанах *посколько петь я не умею*))*а на гитате у меня все струны оборвались....и я здесь не причом..у меня только начало получатся....* и выучить испанский...*правда пока я знаю только матыО______о
Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 20.05.2010 в 21:34
iadziroДата: Пятница, 21.05.2010, 14:08 | Сообщение # 100 |
большой и страшный админ
Статус:
мдааа, но хотя я тошть хард рок люблю и джей хард рок
Сообщение мдааа, но хотя я тошть хард рок люблю и джей хард рок Автор - iadziro Дата добавления - 21.05.2010 в 14:08
уничтожителя демонов.