Как ты относишься к школе?
Levi_LouДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:07 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Статус:
Да! Мы за феминизм! хоть я и парень)
Сообщение Да! Мы за феминизм! хоть я и парень) Автор - Levi_Lou Дата добавления - 02.05.2010 в 00:07
Amigo_PuttaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:13 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Статус:
ага парень с суперскими сиськами))))
Сообщение ага парень с суперскими сиськами)))) Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 02.05.2010 в 23:13
мистер хрен поймёшь, фиг разберёшь!(с)
Я права, а ты заткнись. Я в ответе за тех, кого приручилa, а не за тех, кто привязался
я не люблю когда любят то что люблю я!!!
Levi_LouДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:08 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Статус:
та да) 20 000 евро- и тебе такие же зделают)
Сообщение та да) 20 000 евро- и тебе такие же зделают) Автор - Levi_Lou Дата добавления - 03.05.2010 в 13:08
Amigo_PuttaДата: Среда, 05.05.2010, 21:39 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Статус:
ум ты ещё и трависи?
Сообщение ум ты ещё и трависи? Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 05.05.2010 в 21:39
Я права, а ты заткнись. Я в ответе за тех, кого приручилa, а не за тех, кто привязался
Levi_LouДата: Среда, 05.05.2010, 21:51 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Статус:
неее..для тебя цены узнаю! Плоскогрудка...ггг
Сообщение неее..для тебя цены узнаю! Плоскогрудка...ггг Автор - Levi_Lou Дата добавления - 05.05.2010 в 21:51
Amigo_PuttaДата: Четверг, 06.05.2010, 16:15 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Статус:
У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ ГРУДЬ!!!!!!!!!! Я ПРОСТО НЕ ЖРУ КАПУСТУ КАЧАНАМИ КАК НЕКОТОРЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ ГРУДЬ!!!!!!!!!! Я ПРОСТО НЕ ЖРУ КАПУСТУ КАЧАНАМИ КАК НЕКОТОРЫЕ!!!!!!!!!!!!! Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 06.05.2010 в 16:15
Levi_LouДата: Четверг, 06.05.2010, 18:00 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Статус:
ооо...так все таки кушаешь, раз о капусте знаешь..я так ее вобще не люблю...
Сообщение ооо...так все таки кушаешь, раз о капусте знаешь..я так ее вобще не люблю... Автор - Levi_Lou Дата добавления - 06.05.2010 в 18:00
iadziroДата: Суббота, 08.05.2010, 12:16 | Сообщение # 88 |
большой и страшный админ
Статус:
ЦИЦ ДЕВКИ ану успакоилися все ---------------------------------------- так по поводу курения и бухания SCHATTEN тута ти прова не люблю когда прекрасный пол так делат и портит етим свою кросивую, нежную кожу и становятся через пару лет 90 летними дряхлыми сторухами. с такими рядом находится просто очень не преятно когда от них несет перегаром и все такое. (ето личьно мае мнение, только и всего) ... АХ ДА И ЕЩЕ Я НЕ ЧИСТО ПЛЮЙ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- так терь ти с БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ как бы ти тама не говорило (ГОВОРИЛО потаму что ти мя окончательно запутола) но мой третий глаз ти не обманиш ти девка и точька ПОНЯЛА АААААА?
Сообщение ЦИЦ ДЕВКИ ану успакоилися все ---------------------------------------- так по поводу курения и бухания SCHATTEN тута ти прова не люблю когда прекрасный пол так делат и портит етим свою кросивую, нежную кожу и становятся через пару лет 90 летними дряхлыми сторухами. с такими рядом находится просто очень не преятно когда от них несет перегаром и все такое. (ето личьно мае мнение, только и всего) ... АХ ДА И ЕЩЕ Я НЕ ЧИСТО ПЛЮЙ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- так терь ти с БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ как бы ти тама не говорило (ГОВОРИЛО потаму что ти мя окончательно запутола) но мой третий глаз ти не обманиш ти девка и точька ПОНЯЛА АААААА? Автор - iadziro Дата добавления - 08.05.2010 в 12:16
Я срожаюсь не ради когото, не ради людей и
не ради других охотников.
Я лиш иду вперед по сваей кровавой дароге
уничтожителя демонов.
Amigo_PuttaДата: Суббота, 08.05.2010, 13:30 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Статус:
девушка имеет право на самовыражение... P.S. за статистикой девушки которые ведут подобный образ жизни 1красивые и следят за своей внешностью, 2 в дальнейшем у них полноценная жизнь и отсутствие комплексов, 3 они некогда на протежении своей жизни не остаются одинокими, а ради любимого человека способны бросить все вредные привычки! и ОЧЕНЬ редко когда все пай девочки соотвецтвуют хоть одному из этих пунктов....ТтДобавлено (08.05.2010, 13:30) --------------------------------------------- Вика -парень!!!! тормоз....
Сообщение девушка имеет право на самовыражение... P.S. за статистикой девушки которые ведут подобный образ жизни 1красивые и следят за своей внешностью, 2 в дальнейшем у них полноценная жизнь и отсутствие комплексов, 3 они некогда на протежении своей жизни не остаются одинокими, а ради любимого человека способны бросить все вредные привычки! и ОЧЕНЬ редко когда все пай девочки соотвецтвуют хоть одному из этих пунктов....ТтДобавлено (08.05.2010, 13:30) --------------------------------------------- Вика -парень!!!! тормоз....
Автор - Amigo_Putta Дата добавления - 08.05.2010 в 13:30
iadziroДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:58 | Сообщение # 90 |
большой и страшный админ
Статус:
ти уж определись, парень она или нет, а то сначяло одно говориш а потом другое. апять оскорбляешь мя ти плохая --------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. "ну если для девушки бухание или курение метод самовыражения то я ей сочювствую".
Сообщение ти уж определись, парень она или нет, а то сначяло одно говориш а потом другое. апять оскорбляешь мя ти плохая --------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. "ну если для девушки бухание или курение метод самовыражения то я ей сочювствую". Автор - iadziro Дата добавления - 09.05.2010 в 10:58
Я срожаюсь не ради когото, не ради людей и
не ради других охотников.
Я лиш иду вперед по сваей кровавой дароге
уничтожителя демонов.